Что нужно для безопасной поездки за границу? Туристическая страховка...

  • 11.04.2024 18:54
  • 19968
Что нужно для безопасной поездки за границу? Туристическая страховка...

Реальная история...
Недавно туркменская семья отправилась в путешествие в Таиланд. В поездке их ребенок заболел, его госпитализировали, диагностировав отравление. Через несколько дней лечения состояние ребенка улучшилось, и его выписали из больницы. Семья продолжила запланированную поездку, после чего благополучно вернулась в Туркменистан.
Платить больнице за лечение им не пришлось, потому что перед поездкой семья оформила себе туристическую страховку в Туркменистане. Все их расходы покрыла страховая компания.

Никто не застрахован от неожиданностей! Поэтому в любом случае, лучше подстраховаться.
Вы спрашиваете как? С помощью туристического страхования.

Страхование для путешествий за границу покрывает лицам, выезжающим за рубеж определенные расходы. Он может включать в себя медицинскую помощь и различные дополнительные риски: утерю багажа, отмену поездки, гражданскую ответственность и прочее. Проще говоря, любой может избежать значительных расходов на здравоохранение, внеся небольшой авансовый платеж. Эту деятельность осуществляют по договору специальные страховые компании.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Вы выехали за границу, где внезапно заболели или получили травму. Но вы находитесь в чужой стране. Не знаете, куда пойти? К какому врачу или больнице следует обратиться? Обеспечат ли они вам качественный уход?
Официальный страховой полис позволяет нашим гражданам быть защищенными от траты времени и денег, а также от лишних переживаний в случае получения травмы или других непредвиденных ситуации, связанных с оказанием неотложной помощи.
Говоря простыми словами, когда застрахованный человек получает травму во время поездки за границу, случайно отравляется или заболевает (кроме хронических заболеваний), он звонит по круглосуточному номеру телефона, указанному в страховом полисе, и объясняет свою ситуацию. Представитель компании предоставляет машину скорой помощи в стране пребывания. В больнице все необходимые медицинские услуги и лекарства предоставляются бесплатно.
Например, вы собираетесь в Анталью на 10 дней. За $17 оформляете туристическую страховку (полис). На 4-й день отпуска вы чувствуете недомогание из-за отравления или других причин, или же споткнулись и повредили ногу.
Вы звоните по круглосуточному номеру, указанному в полисе. После того, как вы сообщаете номер полиса, вам предоставят машину скорой помощи. Вас отвезут в больницу и проведут медицинское обследование. Поскольку вы застрахованы, компания оплачивает все расходы.
Страхование – широко используемая во всем мире и проверенная временем практика. Как мы уже говорили выше, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Поэтому следует быть предусмотрительным!
ХО Resmi kepil ответит на любые ваши вопросы о страховании. Любой желающий может обратиться в компанию с интересующими их вопросами. Консультация осуществляется бесплатно.
Подробное описание и примеры каждой из страховых услуг, предлагаемых ХО Resmi kepil, вы можете прочитать в бизнес-аккаунте компании в TmCars.

Контакты:
+993(62) 20-36-04;
+993(12) 48-46-36;
+993(12) 48-46-37;
Лебапский велаят: +993(65) 58-18-19
Дашогузский велаят: +993(65) 05-76-05
Instagram: @resmikepil
Электронная почта: info@resmikepil.com
Адрес: город Ашхабад, проспект Независимости (Garaşsyzlyk şaýoly), дом 50.


21.06.2024 12:45
8987

Дом по цене чашечки кофе: На Сицилии на продажу выставят дома по цене от €3

Власти итальянской коммуны Самбука-ди-Сицилия выставили на продажу около 12 домов со стартовой ценой всего в €3. Цель инициативы – привлечь новых жителей и стимулировать экономику региона, сообщает CNN. Это не...

18.06.2024 09:50
13177

Саудовская Аравия представила проект грандиозного кораллового сада

Саудовская Аравия не перестает удивлять мир амбициозными проектами. На этот раз королевство планирует создать крупнейший в мире коралловый сад. Совместными усилиями Научно-технологического университета имени короля...

16.06.2024 11:23
13885

В Абу-Даби завершается возведение необычного «крылатого» музея

В Абу-Даби в 2025 году откроется Национальный музей шейха Заида. Главная особенность этого футуристического сооружения — пять скульптурных крыльев, которые не просто украшают здание, но и обеспечивают естественную...

14.06.2024 11:08
8878

Туркменистанцы лидируют по количеству коммерческих поездок в Узбекистан

За первый квартал 2024 года Узбекистан с коммерческими целями посетили 38,4 тысячи иностранцев, что на 24,4 тысячи человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Daryo со ссылкой на данные Агентства...