Появился стриминговый сервис с сериалами, созданными нейросетью

  • 04.06.2024 13:33
  • 3405
Появился стриминговый сервис с сериалами, созданными нейросетью

Американская студия Fable запустила стриминговый сервис Showrunner, где представлены сериалы, сгенерированные искусственным интеллектом. Об этом рассказал The Hollywood Reporter.

Платформа позволяет не только смотреть готовые проекты, но и участвовать в создании новых. Зрители могут влиять на сюжет, создавая для себя уникальные эпизоды.
В будущем Showrunner представит возможность создания интерактивных сериалов, где авторы смогут зарабатывать на своем креативе.

«Идея в том, чтобы стать Netflix в области ИИ. Может быть, вы закончите просмотр всех эпизодов шоу и нажмете кнопку, чтобы создать еще одну серию. Вы можете сказать, о чем она должна быть, или позволить ИИ сделать все самому», — отметил исполнительный директор Fable Эдвард Саатчи.

Сейчас на платформе доступны 10 анимационных проектов, в том числе сатира «Exit Valley», хоррор «Ikiru Shinu» и антология «Sim Francisco».
Fable получила премию «Эмми» за инновации в интерактивных медиа в 2019 году. Студия стала известна после создания девяти коротких серий «Южного парка» с помощью ИИ.
Попробовать себя в качестве автора сериалов можно уже сейчас: Showrunner регистрирует желающих принять участие в тестировании.


12.06.2024 16:08
7399

В кинотеатрах Ашхабада зрителей ждет множество кинопремьер: 13-16 июня

В кинотеатрах Туркменистана на этой неделе представлен широкий выбор фильмов для всех возрастов, в том числе несколько громких премьер. Среди новинок – научно-фантастический боевик «Атлас» с Дженнифер Лопес в главной...

12.06.2024 15:06
7641

Маск против Apple Intelligence. Он грозит запретить устройства Apple в своих компаниях

Илон Маск выступил с резкой критикой Apple Intelligence, новой функции искусственного интеллекта, интегрированной в iOS и macOS. Миллиардер выразил обеспокоенность шпионскими возможностями системы и заявил о запрете...

12.06.2024 14:23
11243

«Плохие парни 4» собрали 105 млн долларов за первый уик-энд

Новый комедийный боевик «Плохие парни: Катись или умри» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом стартовал в мировом прокате с впечатляющим результатом – 105 млн долларов за первый уик-энд. Это уже больше, чем производственный...

11.06.2024 07:25
3771

Фильм «Финикийская схема» Уэса Андерсона собрал «звёздный» состав

Известный американский режиссер Уэс Андерсон готовит к выходу свой новый полнометражный фильм «Финикийская схема». В издании Crew United появились новые подробности о составе актерского ансамбля. К уже подтвержденным...